Menu fermier l'O à la bouche - Jeudi 17 de 11h à 12h ou 18h à 19h (préciser le créneau horaire lors du paiement)
Prix de vente : 28.00 € l'unité
28.00 €
Produit non disponibleEntrée :
Caillé de chèvre fumé du Gaec des champs bons, magret de canard séché de la ferme de Larcher, noisettes torréfiées et poudre d'oseille.
Plat :
Pièce d'échine de cochon confites et laquée de la ferme des Fontenelles, houmous de poix chiches et vierge de légumes à l'huile de curry.
Dessert :
Douceurs de fraises du Gaec de la Courpe, rhubarbe et basilic
Caillé de chèvre fumé du Gaec des champs bons, magret de canard séché de la ferme de Larcher, noisettes torréfiées et poudre d'oseille.
Plat :
Pièce d'échine de cochon confites et laquée de la ferme des Fontenelles, houmous de poix chiches et vierge de légumes à l'huile de curry.
Dessert :
Douceurs de fraises du Gaec de la Courpe, rhubarbe et basilic