Menu fermier le marché - Jeudi 17 juin de 11h à 12h ou 18h à 19h (préciser le créneau horaire lors du paiement)-Restaurant le marché- retiré

Prix de vente : 28.00 € l'unité
28.00 €
Produit indisponible
Entrée :
Pressé de veau des fermes du pays Bourian au foie gras de canard, pain perdu aux pruneaux des frères Vérines et pickles de légumes
Plat :
Poulet fermier du Gaec de Tartayrou mijoté aux douces épices, oignons confits au ratafia du Gaec de la Treille, falafels et jus acidulé.
Dessert :
Financier au miel, cerises des vergers de Montcuq en jubilé, mousseux au yaourt de chèvre de la ferme de Letou et fleurs de sureau.
Pressé de veau des fermes du pays Bourian au foie gras de canard, pain perdu aux pruneaux des frères Vérines et pickles de légumes
Plat :
Poulet fermier du Gaec de Tartayrou mijoté aux douces épices, oignons confits au ratafia du Gaec de la Treille, falafels et jus acidulé.
Dessert :
Financier au miel, cerises des vergers de Montcuq en jubilé, mousseux au yaourt de chèvre de la ferme de Letou et fleurs de sureau.